Ingredientes: Postas de Salmão cortadas com cerca de 2,5 cm de espessura; Suco de dois limões grandes, sal grosso e azeite.
Preparação:
Num tabuleiro misture o suco de limão e o sal grosso em quantidade apropriada a quantidade de salmão. Coloque as postas de salmão e regue-o com esta marinada, virando-o para que fique bem temperado de ambos os lados. Deixe descansar entre ½ e uma hora, de acordo com seu gosto (não deixar muito tempo para o peixe não perder seu sabor natural).
Coloque o salmão na numa grelha e regue com azeite à gosto. Deixe em fogo baixo até o salmão ficar cozido e então, coloque em fogo alto para dourar. Está pronto.
Sugestões:
Depois de grelhado, coloque o Salmão numa travessa, e enfeite com tiras de limão e salsa.
Acompanhe com arroz branco e uma salada verde caprichada e bom apetite!
sexta-feira, 22 de agosto de 2008
Salmão grelhado com sal grosso e limão.
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Receitas Culinárias
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